Menu

Cucina Mediterranea

I piatti dello chef Mario Marsico sono un insieme di fantasia e genuinità; con la sua esperienza trentennale e passione innata, riesce ad elaborare piatti semplici e gustosi, dove l'associazione di prodotti diversi non va ad alterare il loro gusto originario.

Menu di Mare

Antipasti di Mare

antipasto misto di mare
Antipasto misto di Mare

Antipasto misto di Mare

Insalatina di polipo, seppia, calamaretti, alici marinate, riso venere, involtini di salmone gratin., involtini di pesce spada gratin., conchiglie con ripieno di purè e salmone, gamberetti

antipasto di mare
Antipasto di Mare

Antipasto di Mare

Polipo, seppia, calamaretti, olio, sale, limone, pepe e prezzemolo

Primi Piatti di Mare

spaghetti con le vongole
Spaghetti con le Vongole

Spaghetti con le Vongole

olio e prezzemolo

risotto alla pescatora
Risotto alla Pescatora

Risotto alla Pescatora

pomodoro, cozze, vongole e gamberi

bauletti
Bauletti Ripieni all’Astice

Bauletti Ripieni all’Astice

con pomodorini

Mezzi Paccheri ai Frutti di Mare

Mezzi Paccheri ai Frutti di Mare

Pomodoro, cozze, vongole e gamberi

Secondi Piatti di Mare

Menu di Terra

Antipasti di Terra

Antipasto del Montanaro

Prosciutto, capicollo, salame, bresaola, formaggio tipico locale, bocconcini di Bufala, verdure miste.

Formaggio misto con noci

Formaggi misti locali, con latte di bufala, di capra, di mucca.

Primi Piatti di Terra

Fusilli al ragù di Nonna Rosa

Fusilli caserecci, pomodoro, pezzetti di carne di vitello.

Tagliatelle su crema di ceci

con provola e speck.

Secondi Piatti di Terra

Tagliata con Rucola e Parmigiano

Tagliata con Rucola e Parmigiano

Bistecca di Vitello Arrosto con Aceto Balsamico, Rucola e Scaglie di Parmigiano

Entrecote con Funghi Porcini

Bistecca di Vitello Arrosto con Funghi Porcini

Via Ercole Garofalo, 84047 Capaccio-Paestum